Blog Archives

Voici les vacances scolaires arrivées, peut être avez vous déjà des idées pour occuper vos petits mais en voici une maison : la pâte à sel !

Ingrédients

Pâtes à sel - LMDL

  • 1 volume de sel
  • 2 volumes de farine
  • 3/4 à 1 volume d’eau

Mélanger le tout et remuer jusqu’à obtention de la pâte. Alors vous avez 2 solutions : faire sécher la pâte à sel à l’air libre (sur plusieurs jours – modelages de petite taille) : faire cuire au four (quelques dizaines de minutes).

 

 

 

CREER des lapins

Les emportes pièces

Créés pour la pâte à modeler (ou la pâte à sel) sont très pratique. Ceux pour gâteaux peuvent aussi bien servir.

Voyez plutôt :

Le façonnage

Plusieurs blogs vous propose des méthodes pour réaliser de jolis lapins ou partage juste leurs réalisations. Ci-après quelques exemples avec les références dans la légende :

|
No Comments